Carregando...
Apaixonado pela cozinha internacional e acostumado a preparar verdadeiras explosões gastronômicas, Chef Carlos
resolveu abrir seu bistrô, mas como sua outra paixão é fazer amigos, queria algo intimista e
acolhedor onde as pessoas se sentissem como parte da família.
Esse lugar não poderia ser outro senão a sua própria casa.
Assim nasce o Deleita-t Bistrô, um lugar para apreciadores da boa gastronomia e de uma boa conversa.
O menu, com entrada, prato principal e sobremesa, tem preço fechado, mas se você deseja comemorar aniversário,
batizado ou outra data especial é possível elaborar um cardápio personalizado.
Sempre com reserva antecipada, além dos jantares de quinta a sábado, aos domingos você
pode degustar um delicioso e variado café da manhã.
Venha nos conhecer e vivenciar a experiência de ser especial.
COUVERT: PÃES FRANCESES
De fermentação natural servido c/ azeite temperado e manteiga
TRIO DE BRUSQUETA
brie c/ mel trufado, pomodoro ao brasílico e mix de cogumelos
BURRATA FRESCA
c/ tomates confit, rúcula selvática e torradas
ENTRADA VEGANA
DADINHO DE TAPIOCA
c/ queijo serra da canastra e geleia de pimenta
TRIO DE CEVICHE
beterraba defumada, atum e polvo
QUEIJO COALHO
grelhado c/ mel trufado
CARTA DE DRINKS
XXXXXXX
rosa, Tanqueray e limão
XXXXXXXXX
Tanqueray, cerveja artesanal, licor de rosa
XXXXXXXXXXXXXXXX
licor de maçã verde, limão-siciliano e cointreau
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
fruta da estação e tônica de gengibre
RED LABEL26
fruta da estação e tônica de gengibre
CARTA DE VINHOS
BRASIL| CUVEÉ PRESTIGE VALE DOS VINHEDOS . CHARDONNAY E PINOT NOIR148
BRASIL | CHANDON BRÛT OU ROSÉ. RGS110
FRANÇA | FRANÇOIS MONTAND BRÛT . JURA144
FRANÇA | MOËT CHANDON BRÛT IMPERIAL . CHAMPAGNE498
PORTUGAL | FILIPA PATO BRUT ROSE.160