MENU E CARTAS

NOSSO MENU

 

COUVERT: PÃES FRANCESES
De fermentação natural servido c/ azeite temperado e manteiga

TRIO DE BRUSQUETA
brie c/ mel trufado, pomodoro ao brasílico e mix de cogumelos

BURRATA FRESCA
c/ tomates confit, rúcula selvática e torradas

ENTRADA VEGANA

DADINHO DE TAPIOCA
c/ queijo serra da canastra e geleia de pimenta

TRIO DE CEVICHE
beterraba defumada, atum e polvo

QUEIJO COALHO
grelhado c/ mel trufado

 


CARTA DE DRINKS

 

XXXXXXX
rosa, Tanqueray e limão

XXXXXXXXX
Tanqueray, cerveja artesanal, licor de rosa

XXXXXXXXXXXXXXXX
licor de maçã verde, limão-siciliano e cointreau

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
fruta da estação e tônica de gengibre

RED LABEL26
fruta da estação e tônica de gengibre

 

CARTA DE VINHOS

 

BRASIL| CUVEÉ PRESTIGE VALE DOS VINHEDOS . CHARDONNAY E PINOT NOIR148
BRASIL | CHANDON BRÛT OU ROSÉ. RGS110
FRANÇA | FRANÇOIS MONTAND BRÛT . JURA144
FRANÇA | MOËT CHANDON BRÛT IMPERIAL . CHAMPAGNE498
PORTUGAL | FILIPA PATO BRUT ROSE.160